В День Бабушек

У малышек и старушек
много кукольных игрушек
от матрёшек для их ручек
и до добрых рук для внучек.
 
Руки мальчуганам-внукам
дедовы им в помощь, чтобы
многолетняя наука
отдала для жизни опыт.
 
Бабушки лелеют внуков,
берегут их от ненастья
и напевом песен звуком,
и улыбками для счастья!