Поздравительное сударыням

Проходят дни весенние
и праздничный настал.
И я, как ваш "есенинец",
дарю свой стих-кристалл.
 
Слова душой подарены
от имени любви.
Домыслите, сударыни,
желания свои.
 
Размером вы уменьшены
на фоне нас, мужчин,
душой большие женщины.
Высок ваш мамин чин!
 
Вы нами поздравляемы
в прекрасный День весны!
Здоровья вам желаем мы
и множимой казны!
 
Побольше в жизни смежного,
годов до сотни бег
и творчества успешного
для памяти навек!