ИМЯ ЯЩИКА, или чёрный юмор одного почтового сервиса

Да, смерть не пройдёт мимо
Ни мозга, ни сердца, ни хрящика.
Какое же будет имя
У моего ящика?

"Дай Бог, чтоб осталось славное." -
"То для Меня не главное."