МАРТОВСКАЯ ПЕСНЬ ЛЮБИМОЙ

И жизнь, и красота – всё есть в тебе.
Свежа душой, богата нежным телом.
За радость быть с тобой хвала судьбе,
Ведь нет другой такой на свете белом.
 
О, сделай так, чтоб мог
Тебя одну любить за всех,
Чтоб не искать других утех
Я мог.
 
Мой околдован стих
Очарованием небес,
И глаз, и губ, и прочих мест
Твоих.