мои мысли

****
Тренирую я мысли,
Тренирую слова.
Мои мысли повисли
Тем полна голова.
 
А когда уж отправлюсь
Как уйду в мир иной.
Они вместе, галопам
Убегут в след за мной.
 
И останутся только
Лишь намеком в тиши,
Что когда-то кропала
Вам стихи для души.
 
А пока стройным рядом
Простотой своих слов
Я вещаю вам други
Про друзей, про любовь.
****