Творческий беспорядок

Творческий беспорядок

Аудиозапись

Завтра утром на работу
Встану в пять, залезу в тапки...
Как же хочется субботу!
Загружаю в сумку папки...
 
Чашка кофе, хлеб с колбаской
Ставлю я на стол с опаской.
Уберу бумаги стопку,
Словно из бутылки пробку!
 
И летят во все углы
Краски, нитки, ножницы,
Степлер скотч и дырокол...
Это что тут за прикол?
 
Кот сидит зажатый в угол,
Колер, кисти с ноутбуком,
Сверху падает резак
И вонзается в рюкзак.
 
Достаю эскизов пачку,
Маркеры пустились в скачку,
Сканер падает на пол -
Это мой рабочий стол!
 
Проколю иголкой палец,
Краской платье всё залью,
Подожгу багет немножко
И водой его залью.
 
Молотком сломаю плитку,
Плоскогубцами - стекло,
Разрисую окна роста...
Быть дизайнером непросто!!!
 
04.03.2018 г.