Нереальная любовь
Приходи! Я налью тебе чаю,
Расскажу, как чертовски скучаю!
Вечерами сижу у окошка
И пою тебе нежно, как кошка.
Позови! И я буду с тобой!
Хочешь, солнце достану рукой?
Для тебя украду луну,
Ты люби лишь меня одну!
Буду преданной, буду верной,
Буду мудрой, красивой, наверное
Буду искренней, буду загадочной…
Тебе чая подлить иль достаточно?
Мы цепями с тобой скованы,
Небесами навеки помолвлены.
Звёзды – наши с тобой свидетели,
Нас недаром на небе заметили!
Две свечи, два крыла, два начала.
Моё сердце так быстро стучало,
Когда рук твоих я касалась…
Может мне это всё показалось?
08.06.2017 г.