Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь мне станет всё равно,
Когда-нибудь свои закрою двери
И со стены сниму льняное полотно,
Чтоб раствориться в этой атмосфере.
 
Всему я перестану удивляться…
Обычный день покажется мне сном,
И в этом сне я буду улыбаться,
Смотря на мир за голубым окном.
 
Когда-нибудь я перестану верить,
Потом когда-нибудь я перестану ждать
И больше не открою двери
Тому, о ком осталось лишь молчать.
 
Когда-нибудь с тобой я попрощаюсь…
И путь не лёгкий предстоит мне пусть.
Когда-нибудь поставлю эту точку
И, уходя, назад не обернусь.
 
29.06.2017 г.