Снежное утро

В белоснежном мерцающем утре,
Нежность сна не спешит уходить.
И снежинками воздух запудрен,
Горизонт – словно белая нить.
 
Облака приласкали всё небо,
Заключили в объятья свои.
Нарисую твой образ из снега,
Приближаю заветные дни.
 
Серой дымкой покрыты страницы,
Утро дарит из сна поцелуй.
Пусть улыбка стирает границы,
Ярким солнцем меня обрисуй.
 
04.03.18