Время в объятьях

Дымкой сиреневой небо прикрыто.
Вечер в домах зажигает огни.
Лес в горизонте, как цвет антрацита.
Звёздной дорогой меня замани.
 
Взгляд у луны – серебристо-молочный,
Нежною девой по небу плывёт.
Ветер играет мотив полуночный,
Тёплые строки на ухо шепнёт.
 
Нежный туман ловит время в объятья,
Стрелки секундные сбавили ход.
Мне бы к тебе посильнее прижаться,
Пусть эта ночь нас навеки сведёт.
 
02.03.18