МЕТЁТ МЕТЕЛЬ

МЕТЁТ МЕТЕЛЬ
М * етет метель, как не бывало! И весной !
М * етёт отчаянно, как настоящею зимой,
М * не кажется, что небо прохудилось -
М * гновенною лавиной обвалилось !
***
М * ашины во дворах к земле прижались
М * игалками в сугробах отражались,
М * аячат о себе - Найди, владелец -
М * еня снежок укрыл - большой умелец !
***
М * ы поутру, проторенной тропинкой
М * етель почувствуем, ажурною снежинкой,
М * орозный воздух радостно вдыхаем -
М * етёт Весна ! Мы твой характер знаем !
 
М * ЕТЁТ МЕТЕЛЬ, КАК НЕ БЫВАЛО ! И ВЕСНОЙ !
*************************************************
Дёмина Галина