ВЕСНУ НА ПОСТОЙ

ВЕСНУ НА ПОСТОЙ

Аудиозапись

(Скрипка)
 
В пору Весну пригласить
на постой,
Ветер с метелью кружит
ледяной !
Ноченьку долгую в окна
стучался -
Елками снежными пьяно
качался !
***
В платьице лёгком сидит
на сугробе,
Встреча с Весной удивит
очень многих.
Жаль ! Вся замёрзла, уже
ледяная -
Вид - такой слёзный , но
как неземная !
***
В пору Весну пригласить
на постой !
****************************
Дёмина Галина 04.03.18 г.