РЫБКА МОЯ!

РЫБКА МОЯ!
ВНУЧКЕ СОФИИ родилась 05.09.2009г
 
Рыбка моя! Что тебе подарить в день рожденья?
Нынче девятую ты отмечаешь весну.
Радость моя, напишу тебе стихотворенье,
Мартовской свежести в каждую строчку плесну.
Счастье моё! Слышишь, тоненько дзинькают льдинки,
Этот напев я в подарок тебе принесу.
Солнце на облаке спит на оранжевой спинке,
Я его лучик в подарок тебе припасу.
Птичка моя, как люблю я, когда ты щебечешь!
Каждый твой пальчик готова я расцеловать.
Сердце моё ты своею улыбкою лечишь,
Звёздочка ясная, мне без тебя не бывать!
Рыбка моя!