Андрею

На разных параллелях,
И в разных двух мирах
Писали мы и пели
О чудных своих снах.
 
Вы - честно, без бравады,
Я о своих - в слезах.
И надо ж было, надо.
Нам пересечься, ах!
 
Случайно, ненароком,
Ведь Вы- не мой кумир,
Я в Вас, таком далёком
Увидела свой мир.
 
И поняла- похожи!
Притом, как близнецы!
Признайтесь, вы ведь тоже?
Мы просто молодцы,
 
Что встретились, столкнулись,
Что просто мы «нашлись»!
Сердцами окунулись
В ручей с названием «жизнь!»
 
Как в унисон мы дышим,
Тут расстояний нет!
Творите, я Вас слышу,
Далёкий мой поэт!
 
 
Себя уже не мыслю
Без Ваших строк к тому ж!
Пересеченье мыслей,
Переплетенье душ!