Выйду ночью в поле
Выйду ночью , в чисто поле
Оглянуся, ни души
Далече там , в больной глуши
Глухари нескладно воют
Завоплю , сорву я голос
Жизнь похабно прокляну -
На колени упаду
Что мне годы?Что мне возраст ?
Кину взгляд в пустое небо
Только небо мне в ответ
Как голубям кусочек хлеба
Бросит с звезд туманный свет ...
Вернусь домой , холодным утром
Станет легче на душе
Мать пусть спит , будить не буду
Не сильна печаль уже
Не сильна печаль уже