Гармошка

Деревенская гармошка ,
Ну давай-ка голос рви
Светел месяц над окошком
Сам Господь гулять велит
Захмелею, подпою я
Ошалею , брошусь в пляс
Я кучу напропалую
Осуждений не боясь
Мне плевать что будет завтра
Пусть сгорает все огнем
Пой же пой, моя отрада
А потом взопим вдвоем