Любовь пошагово не мерю

Свою  любовь ,пошагово не мерю.
Не измеряю чувства фразой надоевшей 
И  звонкам  дневным едва ли верю 
По-актерски все разыграно  конечно 
Все как будто из штамповочного цеха 
Цветы , конфеты , вечер и кино 
Все так банально предсказуемо , до смеха 
Какие чувства !!!) Черно-белое пятно 
Не измеряю я любовь  «летать и падать» 
Обиду на желанье не делю 
В любви всегда достаточно пол взгляда 
Пол взглядом  сказано , как я тебя люблю