В забытом городе последний ветер стих

В забытом городе последний ветер стих;
Свой гул сажая в комнатах пустых,
Шагал по улицам за тишиною дивной.
От суеты освободившись депрессивной...
 
На старой площади у встречи выпал шанс;
С надеждой шлёт судьба,привет его для нас.
Ванильным облаком как в чёрно-белом фильме-
Свободным птицам в небе расправляя крылья...