Я влюбился в девушку на фото... )))

Я влюбился в девушку на фото... )))
Я влюбился в девушку на фото...
Что теперь мне делать не пойму:
То ли мне искать похожую,
То ли оставаться одному?
 
Да вы звезда и сами это знаете,
И я из темноты смотрю на вас.
Меня ведь вы совсем не знаете,
А я вас всё-таки люблю.
Я знаю, вы не гордая,
Не отвечаете вы потому,
Что вы меня не замечаете,
Не знаете, что вас люблю...
 
Усталые цветы в хрустальной вазе спят.
Мигает свет луны сквозь тучи...
Опять смотрю в окно. Один...
Ну почему такой я невезучий?