Люби, надейся, живи и смейся....

Люби, надейся, живи и смейся....

Аудиозапись

Любовь - это радость,
Любовь - это мука.
Любовь -  это счастье,
Любовь - это сука.
У всех по-разному в судьбе,
Ведь жизнь - не поле перейти.
Кому-то лучшая подруга,
А для кого-то мачеха,
Что злее не найти.
Но всё равно,
На жизнь не стоит
Обижаться -
Она одна в твоей судьбе !
Люби, надейся, живи
И смейся, - ведь лучше
Не найдёшь уже...