Я просто продолжаю жить

Я просто продолжаю жить
Простые лица… Пара фраз…
Нет, я больше не заплачу!
И с корнем выдрав этот сглаз,
Я посмотрю на жизнь иначе.
 
Твои движенья так просты,
Но я в глаза смотреть не стану.
По умалению души
Я смою с сердца эту рану!
 
Я больше не боюсь терять,
Мне одиночество не страшно!
Я больше не боюсь мечтать,
Но оставаться здесь опасно.
 
Пойми! Я просто ухожу,
Мне не нужны аплодисменты!
И в вечность канули моменты
Той жизни, чьи осколки нахожу.
 
И дням я счёта не давала,
Я просто продолжаю жить!
Мария – Я, Я – просто – Маша,
И этим надо дорожить!
 
20.12.2014 г.