Одиночество

Одиночество
Почему же так случилось?
От чего всегда со мной?
Как же сложно в этом мире
Быть совсем, совсем одной!
 
Почему померкли звёзды,
И не светит мне луна?
Темнота, повсюду холод
Всю окутавший меня.
 
Нет ни стрел, мишень погасла,
Ни меча и ни щита.
Чья-то тень, разинув пасти
Злобно смотрит на меня.
 
Скрипы, шорохи и стоны…
Целый мир сошёл с ума!
Нет гордыни, нет короны
Бой окончен! Тишина…
 
Стук часов, не бьётся сердце.
Словом боль не передать!
В одиночестве, похоже,
В этом мире мне летать.
 
18.11.2014 г.