Обычное чувство

Обычное чувство
Мода и стили –
Бурлящий фонтан.
Мелодий мотивы,
Чарующий стан.
Модная сумка,
Стук каблуков,
Перчатки, часы
И лёгкость шагов.
Классический образ,
Движенья просты.
Её вдохновенье
Все исполнит мечты!
Она ни принцесса,
Ни фея, ни ведьма,
Она так прекрасна,
Она совершенна!
Дающая жизнь –
Это только начало
Прекраснейшим даром
Она обладала.
Своими идеями
Мир украшала,
В своей атмосфере
Свободно летала.
Творенья её
Оживали в тот час,
Чтобы людской
Вечно радовать глаз.
И всё в её доме
Гармонией дышит!
Словно невзгоды
И вовсе не слышит.
В плену вдохновенья –
Обычное чувство!
Дизайнером быть –
Это тоже искусство!!!
 
08.11.2014 г.