О себе

Нет, нет друзья я
не поэт
К ним я себя не
причисляю
И если водки у вас нет
Тогда налейте просто чаю.
 
Мы будем чай с
вареньем пить
И разговоры тары
-бары
О жизни будем говорить
О чувствах разводить базары.
 
О том, что нет в моих стихах
Цветных дождей в жемчужной дали
Что рассуждаю как Плутарх
О древней сущности
морали
 
Что не пою я о
любви
Вместо любви земное чувство
Не отправляю
корабли
Форштевнем гнать
волну искусства.
 
Из приземленных моих тем
Лишь чувств невзрачные
примеры
И буду лишь известен тем
Кто водку пил со мной без меры.