Мне, по правде, отчаянно больно.

Мне, по правде, отчаянно больно.
Мне, по правде, отчаянно-больно.
Среди сотен других картин.
Одиноко, по правде - только,
Ты все так же безумно мил.
 
Улыбайся, клейми "девчонкой",
Обзывайся... какой пустяк.
Не бросай в звон тиши лишь громкой,
Там один беспросветный мрак.
 
Мне хотелось бы... что же дальше?
И какие для нас пути?
Ты актер, в этом много фальши,
Я актриса - с твоих картин.
 
Наши маски, как псевдо -вера,
Я мечтаю, а болен - ты.
Ты ведь с Марса, а я -С Венеры,
Только где же теперь мосты?
 
Протяну в эту вечность руку.
И увижу твой млечный путь.
Проживу я для нас разлуку...
Ты меня только не забудь.
 
4 марта, 2018 год.
Посвящается прекрасному человечку.