К черту все новости. К черту погоду.

К черту все новости. К черту погоду.
К черту все новости. К черту погоду.
Хочется просто в молчанье дышать.
Брать только то, что давала природа,
Жить только тем, чего хочет душа.
 
Мне бы хотелось прилечь на колени,
Грустно иль весело - просто смотреть.
Все на тебя. Сотни долгих мгновений.
Так лишь минует тревог круговерть.
 
Нежно ласкаясь, касаться запястий,
И подбородка... колючий такой.
Мне не дано называть это страстью,
Или клеймить "мной забытый покой",
 
Жить, как живется, не думать о завтра,
Сотни проблем все решать в голове.
Мне так легко, так приятно, и, правда-
Мысли теперь в голове... о тебе.
 
Хочется слушать мне сердца напевы,
Только вот так - никуда не спешить,
Двигаться плавно, размеренно, мерно,
Чтоб не порвать наших душ эту нить.
 
Я поднимаю глаза и немею,
Сердце мое отозвалось в груди.
Я лишь немного гореть не умею,
Мой постулат :" Если можешь - гори!".
 
Не вполовину, а как только можно,
Чтобы мурашек почувствовать гром,
Я прижимаюсь плечом осторожно,
И пропадаю я в мире другом.
 
Нашем, чужом, не понятном для прочих,
Я закрываю глаза, чтоб дышать...
И в середине твоих многоточий,
Страсть твоей кожи своей поджигать.
 
К черту все новости. К черту погоду.
Хочется просто, зевая, молчать.
Брать только то, что давала природа,
Светом сиять, как небесная гладь...
 
Посвящается Г. К.
4 марта, 2018 год.