А в моей реальности - цвет в цене

А в моей реальности - цвет в цене
Все зависит от встречи нового дня:
С ожиданием, с трепетом ли, с тоской..
Мы приходим в него, чтобы всё менять -
Кто-то в мире, а кто-то в себе, покой
 
Почему-то грустью заполнил дом,
И весенние отблески на стекле
Задрожали от холода за окном,
Им, как нам, очень нравится быть в тепле.
 
Никакого, жаль, смысла не видит свет
В отражении зайчиков на стене.
За окном хаотично кружит снег...
А в моей реальности - ц в е т в цене.