А давай убежим?...

Помоги мне, я так устала...
Эти серые будни комом
Где-то в горле. Цветными снами
Прихожу я к тебе. Кроме
Бесконечного примитива
Мне тебе и сказать нечего.
Всё же, кланяюсь, и учтиво
Приглашаю со мной встречами
Звёзд и солнца полюбоваться,
Преднамеренными, вечными.
Дальше - слова уж не
вымолвить,
Кто мы? Грёзы Земли
в мире сём.
Мне бы только любви
вымолить...
А давай убежим?
Вот и всё.