*3*

Сначала гремит гром, а молния знай потом,
Все это похоже на жизнь, на жизнь, что всегда под зонтом.
Ты помнишь мокрый июнь, что казалось разлились моря.
Мы имели свой корабль, но в нем оказалась дыра.
Мы сохли с тобой от тел, мы грелись парным теплом,
Нам крыша была зонт, а пастель нам был пол.
Мы промокли с тобой насквозь, что друг друга было не сжечь,
А теперь мы навеки врозь, потому что солнце есть.
Тот июнь иссох, как ручей и корабль засел на мель.
Лучше был бы тогда март.
Мы бы встретили вместе апрель...