*4*

Тихо падает снег, а ведь скоро весна
Разделяет двоих месяц белого сна,
Этот месяц как день, этот день белый сон,
Я иду не спеша, слышу троицы звон,
Купола все в снегу, все заснежено вплоть,
А счастливый звонарь рвет мелодии грудь,
Что за звуки такие? В чем же замысел их?
Все до боли родное , как есенинский стих.
Мне сейчас гармонично и в душе,и в плоти,
Я согласна хоть вечность, так идти, и идти.
В этой радужной встрече, в сокровенный мой час,
Опускаю я плечи не от горестных фраз.
Мне тепло и спокойно и мой ангел летит ,
За тобою манящий, звонно-звонкий мотив.
И как будто на вечность, белый день, белый сон,
Вознесусь словно ангел, под пронзительный звон..