Посвящается маме

Вижу даль, укрытую снегом, тот же снег укрыл душу мою,
Я стою под разорванным небом, приручая к себе тишину.
Даже птицы сегодня умолкли, даже ветер заснул,не гудит.
Облака, облака - пароходы неизменно плывут по пути.
Держат курс свои неведанный дальний, не пускают оливковый дым,
Мне печально, мне просто печально, так бывает печально другим.
Просто так и без всякой причины, замирает и стонет внутри,
Просто солнце неведанной силой, топит снег, расстилая лучи.
Нежный луч обнял меня крепко ,только мне совсем не тепло,
Я хрупка, как ивовая ветка, как сюда меня занесло.
В этот край, в этот дом, в эту бездну.
Я живу и смотрю в небеса.
И когда то я знаю исчезну,
С пароходом за эти леса.
В ту же даль, укрытую снегом, кто то смотрит не зная меня,
Так бывает с любым человеком, когда душит и рвет тишина.
Когда солнце слишком прекрасно, а тебя под ним больше нет.
Облака, облака пароходы, передайте маме привет...