Желанная

На мгновенье —- зайдёшь Ты...
Мчат минуты... .... с часок.
Говорили "о чём-то"...
Обменялись Теплом!
 
И в мгновенье —- обнял я...
Поцелуем —- Любовь!
Ты ушла, но Дыханьем —-
Наслаждаюсь всю Ночь!
***
 
И желаньем горячим —-
Жду я Встречи с Тобою!
Вновь и вновь!!!
 
---
03.03.2018/02:12