Мечта

Мои мысли, о тебе.
Словно облака в небе,
Или в воде, рыба.
Все естественно, как всегда
 
Ведь человек без мечты, как без цели
А так не нужно, не так ли .
Мыслить ,значить жить ,
А не существовать.