Ночной полёт (Маленькая ведьма Gardée )

Аудиозапись

Чернеет небо, россыпь звёзд
Мне светит сквозь окно.
Свернув в колечко ведьмин хвост,
Я жадно пью вино.
По ветру косу распущу,
Одежды все сниму,
В два пальца лихо засвищу,
Метлу свою возьму.
И в высь на скорости совы
Метла несёт меня!
Простым наклоном головы,
Смиряю я «коня».
Вперёд, до меловых холмов!
Дугою выгнув бровь.
Костёр горит, и пир готов,
Кипит дурная кровь!
 
*аудиотрек — Heart/«Barracuda»