Yadıma Düştün

Аудиозапись

Коснулись волос моих розы весенние
Будто рука твоя нежно, воздушно.
Не каждому счастье такое. Песня ты,
Любимая, милая… Воспоминание…
Единственная — yadıma düştün.
 
Глядел в темноту и глядел в ожидании.
Ночи бескрайней я отзвуки слушал.
Тебя не забыть при последнем дыхании
Красавица, гурия… Точно мелодия…
Единственная — yadıma düştün.
 
Я зори встречал на чужбине дорогами.
Поникли тюльпаны в воздухе душном.
И мне не закончить пути одинокого.
Желанная, нежная… Счастье безгрешное…
Единственная — yadıma düştün.
 
 
*(аудиофайл оригинала) Yadıma Düştün — Помню тебя