Пока без названия и как мне кажется без начала .Состоит из нескольких тем.

Я постелю для нас постель,
Как мы с тобой того хотели.
И будем мы качаться в ней,
Как наши дети в колыбели.
 
Обниму тебя, если только попросишь,
Вознесу к небесам ,если хватит сил,
Поцелую,если только захочешь,
И уйду навсегда,если стану не мил.
 
А мне в ноги твои хочется броситься,
А мне губы твои обнять позволь.
А мне без тебя просто жить не хочется,
А мне без тебя нестерпимая боль.
 
А ты меня видишь,а я тебя слышу,
И ты не заплачешь,ведь я не обижу.
А сердце,как видно,сковано болью,
Навеки мы связаны нашей любовью!
 
Я люблю тебя так,как не любит никто.
Я хочу тебя так,как никто не хочет.
Мне с тобой так спокойно и так легко,
Мне с тобой мои руки лучше строки строчат.