Теща

Зять , окончательно убедиться.
Хотел, что теща не придет,
Нервы его портить ,
Но теща хотела , удостовериться.
 
И к дочери поехала ,в гости .
Зята ,лишить счастья и радости.
Только, открылись двери.
Зять, рухнул без памяти.
 
Открыв глаза,много плохого узнал о себе.
Оказался в тещиной стране,
В самом кашмарном сне ,
По тещиному, желанию .
Плохо ,пришлось зятью .
 
Потом теще зять , устроил ринг.
Ведь жизнь, как бумеранг.