ПЕРЕКЛИЧКА

ПЕРЕКЛИЧКА

Аудиозапись

Быстро тают последние льдинки,
С сожаленьем слезу обронив,
И воробышки, бурые спинки,
Коллективный заводят мотив.
 
Облепили пернатые кустик.
«Чик-чирик» - перекличку лови,
Что весна - то не время для грусти,
Что весна - это время любви!
 
Будто каждому дали заданье:
Не стесняйся, а пой, не робей!
Приглашает весну на свиданье
Серогрудый шалун-воробей.
 
04.03.14