ВЕСЕННИЙ МАРШ

В душе растаяла зима,
Весне предоставляя место.
И впору строить терема
Из обезумевшего теста.
 
Оно подходит, боже мой!
Оно растёт, подобно кому.
Оно замешано весной.
И быть не может по-другому!
 
- Она пришла! – звенит струна
.- Она пришла! – бормочет ветер.
Шумит, бурлит, кипит весна,
Шагая маршем по планете.
 
01.03.18