Чужая

Чужая женщина тебе кажется краше,
У неё есть не только духи от Шанель,
У неё идеально костюм наглажен,
На себя надевает шелка, не фланель.
 
Она ходит, как пава, с осанкой богини,
И, конечно, чулки сексуальней на ней.
Ну а если бельё, то размерчиком мини,
В платье длинном, вечернем - мечта королей.
 
А своя что? Курит печально в сторонке,
Теребя устаревший в руках телефон.
Превратилась орлица, в мамашу ребёнка,
(Твоему кстати отпрыску варит бульон).
 
На лице у своей появились морщины,
Опостылевший мужу с пристрастием допрос
Деньги есть? На стоянке ржавеет машина,
У ребёнка кашель, рвота, понос...
 
А своя от усталости валится к ночи,
И внимания нет от неё мужику,
А чужая прекрасна, она между прочим
Может всё, остановит коня на скаку.
 
В голове у мужчин возникает дилемма,
Как же им в такой ситуации быть,
И, конечно, решение сей теоремы,
Верный способ чужую жену любить.
 
Сто процентов другая намного моложе,
И к ногам её кинуть не жалко свой фрак,
(Но причину искать надо в собственной роже,
Если крупно на лбу светит слово Мудак»)