Над нами

Над нами
А над нами проносится небо,
Миллиарды танцующих звёзд,
И в галактику мчатся кометы,
Распушив ослепительный хвост.
 
А над нами парят гордо птицы,
Создавая невидимый мост,
Где свободе легко покориться,
Выбрав собственный внутренний рост.
 
А над нами главенствует тайна,
Древний зов, бесконечный эон,
Всё ли в этой вселенной случайно,
Или хаосом правит закон.