Посвящается сестре.

Я ночами не сплю, зная что ты не спишь.
Я по кухни брожу,ты уныло молчишь.
Как бы мне бы помочь разделить твою боль,
Но лукавая ночь отнимает покой.
Где то бьется волна среди каменных скал,
Где бросает луна желтый плащ на причал.
И в ночи рыбаки, бредни бросивши в мрак сыновья и отцы,
 В небе спит зодиак. Волны нежно с песком,
В ласки любят играть.
По воде босяком ходит лунная гладь.
Все ночлег и покой. там за окнами тишь,
Что же делать с тобой ,но зачем же не спишь??
Там за окнами мир, дальше неба из звезд.
В небе туч ни одной, обещают мороз.
Ни одни мы с тобой, есть вода и земля,
И в ночи рыбаки так же в небо глядят.
Только врозь широта, и полярней наш свет,
Есть у них сыновья, а у нас с тобой нет.
Есть любовь и печаль, и одна у нас кровь.
Пусть разбитый причал, и к нему есть любовь..