Дуэль весны

По календарю весна,
Но то сути,проигривает зиме она,
Из своих , денечков месяца.
Ведь на улыцах до сих пор, снега.
 
И морозы, крепки.
Будто у рыцарей,спаги.
А ведь скоро день, женщин наших-
Не забудьте мужья, поздравить их .
 
Отцы дочерей, поздравьте своих.
Так же и, матерей и бабушек.
В общем всех , девушек
Весна прекрасна, как наши половины.