Я тоже не могу навек проститься, Ответ Игорь Косинь ....
( Leonard Cohen - My Oh My )
Игорь Косинь .
К любви не привыкать,
но восторгаться,
и чувствовать её, как в первый раз.
И как впервые, вновь в тебя
влюбляться.
В ту глуби...
К любви не привыкать,
но восторгаться,
и чувствовать её, как в первый раз.
И как впервые, вновь в тебя
влюбляться.
В ту глубину чудесных милых глаз
глядеть, не находя себе покоя,
и вдохновляться вопреки,
что время столь безудержно простое
не красит чернотой мои виски.
В унылой чехарде спешащих будней
и в суете банальных громких фраз,
мне отыскать, когда уже так трудно,
случайно так,
твой дивный нежный глас,
что слушать хочется, никак не прерывая,
законам всем, природе вопреки.
Любовь — она одна, пусть даже непростая,
и не бывает двух времён любви...
__________________
ga-lucia
Я тоже не могу навек проститься,
С той теплотой, что согревала нас,
Не знали мы, что может так случиться,
Не оторвём и взор от милых глаз
Не оторвём от слов свои желания,
Они взорвут наперекор нутро,
И будем ждать, непрошено, свидания,
И будет на душе так нелегко.
Дрожать, молчать и не давать проснуться,
Из этой ауры навеки не сбежать,
Хочу я вновь, в ту небыль окунуться,
Тобою обладать, и обладать.
И целовать безумия кусочки,
На твоём теле, что немыслимо кружат,
И в голове моей, уж это, только точки,
То многоточие любви, так говорят ...
____________________
Спасибо большое Игорь !!!