Любовь и музыка

Аудиозапись

Неповторима ты и бесподобна,
Таких, как ты, красавиц - больше нет.
Ты всех на свете покорить способна,
Любовь рисует в сердце твой портрет...
 
Глаз голубых пленительны озёра,
Я в них тону - бездонна глубина...
Навеки раб я твой, в том нет позора -
Меня пьянишь ты, словно штоф вина!
 
Когда со мной ты - я на всё способен,
Мне все вершины мира по плечу!
Лечу я ввысь, в твоё созвездье Овен,
И от восторга в Небеса кричу...
 
И нити света звёздного, как струны
Небесной арфы, задеваю я,
Надеясь на твою взаимность втуне,
В космическом пространстве плавая.
 
Под музыку сливаемся сердцами,
И пусть она звучит нам день и ночь...
Любовь и музыка лишь Небесами
Даруется сердцам, гоня грусть - прочь!
 
 
03.03.2018 г.