Я счастье отыщу! На стихотворение Ипполита Лунёва "В объятьях тишины"

Аудиозапись

В объятьях тишины рождаются идеи,
Но тишь я не обрёл пока ещё, и где я? -
К каким краям бреду средь суеты и тлена?..
Бросаю в жизни печь ещё одно полено.
А счастье всё же есть, и бродит где-то рядом,
Ищу его всю жизнь тоской испитым взглядом,
И верю: отыщу... Мы сядем у камина,
Открыв сердца свои, чтоб слиться воедино...
 
 
09.03.2018 г.