*2*

Я не поэт, но я пишу.
 Я не живу, но я живу.
Я не дышу, но я дышу.
Я не люблю, но я люблю.
Душа моя противоречие с речью.
 Потомок племени двуречья.
Я Вавилона строю башню,
Сегодня, я живу вчерашним,
Я солнцем дня любуюсь ночью.
И днем ищу луну в зените.
Я твой магнит ,мы на орбите.
Тебя заочно я люблю..
Теряю вещи по квартире,
Добра ищу в коварном мире.
Не лазаю по зыбким скалам,
Где клад рубиновых камней.
Судьба моя противоречие.
С трудом ношу свои я плечи,
И греюсь я не шерстью мягкой,
А горьким чаем по ночам.
Я Вавилона раб надежный,
Вчерашний день смотрюсь сегодня.
Я день встречаю ровно в полдень
И провожаю на восход.
Мне зеркало не отражение.
Кружение Земли мне не движение.
Я загораю под луною,
И в солнце жмурясь, засыпаю.
Билет в кармане, рейс вчерашний.
Сегодня еду на вокзал.
Ключи от дома забываю,
Я вору оставляю хлам.
Тебе себя я доверяю,
Себя в тебе я оставляю.
Ты ждешь меня по назначению,
Я забываю о тебе.
Но я пишу ,
Я не поэт.
Но я живу,
Я не живу.
Но я дышу,
Я не дышу.
Но я люблю,но я люблю...