СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА ПАМЯТЬ
Спасибо, милая, за память.
На склоне наших трудных лет
Давай организуем саммит
Всех, кто в строю, кого уж нет.
Привет всем тем, кто верен дружбе,
Кто помнит первую любовь.
Почтим и тех, кто предан службе,
Покинул нас, кто пролил кровь.
Ушёл кто, может, по-английски,
Оставил в мире яркий след,
Кто песни пел, кто пил лишь виски, –
Всем моя память и привет.
И поцелуй, объятья милым
Подругам нашим и друзьям.
Забытым, тайным и любимым
По праздникам иль будним дням.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2016-2018
4 февраля 2016 Лета