ОСОБОЕ МНЕНИЕ

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
«О, Женщины! Вы создаёте этот мир!
И я скажу Вам без прикрас:
То, как проходит жизни пир,
Зависит только лишь от Вас!»
© В. Южанин, 2017
 
 
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
 
Не может женщина одна
Устроить «жизни пир» на славу.
Нужна ей мужья голова,
Защита прежде от врага,
Дом-крепость, твёрдая нога,
Чтоб топнул раз и навсегда –
Взял на себя ответственность по праву!
 
Что мы без Вас, что Вы без нас? –
Хорошей каши вряд ли сварите.
Ведь жизнь сверкает, как алмаз,
Когда её продлят лишь два
Влюблённых сердца, и тогда
Услышав детский звонкий глас,
Вы бриллиант на «пир» подарите!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017–2018
15 февраля 2017 Лета