"Душевное" тепло

Вырвав все клочья из груди
Смог исцелить больную душу
Не вижу нервы головы
"Согрею" как при зимней стужи
 
Я чувствую всю боль в крови
Ты смог мой чудный мир разрушить
Не подходи ко мне пойми
Ты меня крайне сильно душишь
 
Теперь не верю никому
Я прежде крайне осторожна
Убил во мне всю простоту
Бегу от сложных тем как кошка
 
Ты растоптал во мне всю веру
Больше не верю я глазам
Душе и сердцу, ощущеньям
Подписку дьяволу отдам...